LeadAcid
|
|
leadacid | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:05 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус: Offline
| 1.Ник основного чара: LeadAcid 2.Профессия основного чара: Prophet 3.Лвл: 66 4.Твинки(есть/нету, кто): MARLA 5.Ваш онлайн: когда как 6.В чем одеты(шмот, пуха, бижа, и т.д.): ава сет, бв лайт сет, бо, феникс, хомки, вальки, слс и т.п. 7.В каких кланах были раньше/причины выхода: NightCrimeS и али енигма 8.Стаж игры в L2: гмм.. года полтора-два 9.Стаж игры на DarkWorld: таже фигня, вид сбоку 10.Почему именно NightCrimeS: эммм.... 11.Место проживания: Украина, Запорожье 12.Ваше имя в реале: Андрей 13.номер ICQ/QIP: нима 14.Чтобы хотели ожидать от игры состоя в нашем клане: общения
|
|
| |
Mephisto | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:04 | Сообщение # 2 |
 OutSide
| Quote (leadacid) 14.Чтобы хотели ожидать от игры состоя в нашем клане: общения Сложно буит,учитывая,что посе потери кх тут кроме соседей и кастрюльки никого не осталось)
|
|
| |
Nyasko | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:45 | Сообщение # 3 |
 Хуман визард
| Мы тут клан с Рамзесом открываем,я не рекламирую,если хочеш пошли к нам:)
|
|
| |
Mephisto | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:56 | Сообщение # 4 |
 OutSide
| А накуй вам открывать с рамзесом клан?))Найткраймс и есть клан рамзесов и его соседей уже)Че там коконом учиха гамает спауном уф рейвеном тож учиха))Рамзес ток собой) а больше никто там и неиграет)
|
|
| |
leadacid | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:13 | Сообщение # 5 |
Гном
| Я так понял все ждем офа, да ?
|
|
| |
CkoBoPogKiH | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:27 | Сообщение # 6 |
 Визард
| если честно То да  Добавлено (18.10.2008, 23:27) --------------------------------------------- ОООООООО и меф меня НормаЛьно назвал!!!! Меф РеспекТ 
Пусть всЁ проходит мимо, кроме денеГ и интима=)xD
|
|
| |
SXS | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:26 | Сообщение # 7 |
 Некромансер
| Серег я еще играю.
no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo : Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь.
|
|
| |
SXS | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:32 | Сообщение # 8 |
 Некромансер
| Очень жаль что клана больше нет. Спасибо всем с кемс сражались плечем к плечу, пусть моей помощи было и мало...Спасибо всем кто поддерживал меня, спасибо Ване и Вите за то Дум тело которое они неделю били для меня в катах...Спасибо за Найтмары, за веселье, за снисхождение даже при невыполнении устава, спасибо что отмывали с меня ПК, поддержали когда кинули на дум и кеши, жаль что всё так получилось, но время меняет всё...спасибо что всё это было!!!
no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo : Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь.
|
|
| |
Mephisto | Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:20 | Сообщение # 9 |
 OutSide
| А ты еще играешь?..еси да каким персом?Чет я феликса,енота,лордиса и тд невижу ниде..
|
|
| |
SXS | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:39 | Сообщение # 10 |
 Некромансер
| Я редко захожу, или на пвп или в глубине ИТ качаюсь
|
|
| |