эээ
|
|
KOT2 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:55 | Сообщение # 1 |
 Гномчег
Статус: Offline
| 1.КОТ2 2.Спелсингер 3.66 4.нету 5.АВА хомка+4 если неошибаюсь 6.NightCriemeS если непутаю 7.-=-=- 8.-=-=- 9.онлай зашибись) 10.хз люблю я вас) 11.г.Майкоп 12.Константин 13.431030368 14.я хз просто делать больше нечего решил заявку накатать)
|
|
| |
Nyasko | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:09 | Сообщение # 2 |
 Хуман визард
| От нечего делать заявы катать)хи хи)По теме воздержусь )Посмотрю что другие напишут,т.к человека незнаю вобще(да и не видела никогда)
|
|
| |
KOT2 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:45 | Сообщение # 3 |
 Гномчег
| ыыы тоже самое могу и о тебе сказать никогда тебя невидел)
|
|
| |
LordDzirt | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:58 | Сообщение # 4 |
 Гномчег
| ЗА ))
|
|
| |
xXxSvichkaRxXx | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:50 | Сообщение # 5 |
 Гном
| я тоже в принципе ЗА!!!!
|
|
| |
Mephisto | Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:33 | Сообщение # 6 |
 OutSide
| Кот ты для чего заявку писал?)Ты ж врроде ушел и вроде не собирался на дв возвращаться)
|
|
| |
KOT2 | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:36 | Сообщение # 7 |
 Гномчег
| да хз решил недельку(две) поиграть посматреть как чё изменилось и тд... а в принципе мне щас делать нефиг жду пока сервак новый х10 откроется всёравно туда пойду....
|
|
| |
LordDzirt | Дата: Среда, 17.09.2008, 07:38 | Сообщение # 8 |
 Гномчег
| гык))
|
|
| |
Nyasko | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:55 | Сообщение # 9 |
 Хуман визард
| А какой тебе смысл вступать если ты через 2 недели всеравно уйдеш???
|
|
| |
Mephisto | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:59 | Сообщение # 10 |
 OutSide
| Пол клана ,Покрайней мере я вик и ваня точно переходим на руоф,смысл нам на дв играть тада еси через 2 месяца всеравно уйдем?) В свое время кот немало повоевал с нами..эх ща бы такие замесы в фп) Я за и неипет)
|
|
| |
Nyasko | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:00 | Сообщение # 11 |
 Хуман визард
| и вы чтоли уходите((
|
|
| |
KillCool | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:28 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Всем прива! Берите Кота)) Я мб с вами на руоф пойду, а пока на пвп х10000 отрываюсь, безопасная точка +10) Приветы всем кто меня помнит и непомнит)
|
|
| |
KOT2 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:51 | Сообщение # 13 |
 Гномчег
| ку Лёх...Кароч народ на РусОФФ я иду однозначно с вами будем там крутыми перцами....Лёха скинь ссылку серва на катором играеш...посматрю чётам..
|
|
| |
CkoBoPogKiH | Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:59 | Сообщение # 14 |
 Визард
| Я тоже МБ на Русоф пойду с витей мефом ваней и Т.Д
Пусть всЁ проходит мимо, кроме денеГ и интима=)xD
|
|
| |
Mephisto | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:41 | Сообщение # 15 |
 OutSide
| Я совершил гениальное открытие,благодоря которому можно материальные вещи складывать с нематериальными! Что будет если сложить 3 добра с3мя помидорами??Скажите это нереально?А вот и нет! 3 помидора сложив в 1 получится сок тк они тамвсе повыдавливаются нафик,а еси точнее 3 стакана сока!А прибавив 3 добра получаем 3 стакана с томатным соком добрый!Во как! Это все объясняется тем,что точки зpения банальной эpудиции, каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма
|
|
| |