|
Осадный вестник
|
|
| ALGON | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:06 | Сообщение # 1 |
 За главного
Статус: Offline
| Тут будет выкладываться вся информация о Осадах, а также скрины....
....../ `---___________----_____|] = = = > BANG!!!!BANG!!!!! ...../_==o;;;;;;;;_______.:/ .....), ---.(_(__) / ....// (..) ), ----" ...//___// ..//___// 
|
| |
|
|
| ALGON | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:38 | Сообщение # 2 |
 За главного
| Наши держут врагов в городе
....../ `---___________----_____|] = = = > BANG!!!!BANG!!!!! ...../_==o;;;;;;;;_______.:/ .....), ---.(_(__) / ....// (..) ), ----" ...//___// ..//___// 
|
| |
|
|
| DarkRaven | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:54 | Сообщение # 3 |
 Некромансер
| Давай ещё скринов!!!
|
| |
|
|
| KillCool | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:51 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-полковник
| Вот информация: когда мы, полуночники (Я и Слеза) делали квест на Баюма, нашли дракошу 54 лвл, и кончно, благополучно сперли, я его качну, пройду квест (конечно же с вашей помощью!) и на осаде Витя будет летать...
|
| |
|
|
| Fither | Дата: Суббота, 15.12.2007, 04:52 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (KillCool) Вот информация: когда мы, полуночники (Я и Слеза) делали квест на Баюма, нашли дракошу 54 лвл, и кончно, благополучно сперли, я его качну, пройду квест (конечно же с вашей помощью!) и на осаде Витя будет летать... молодцы агурцы:)))
|
| |
|
|
| ALGON | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:42 | Сообщение # 6 |
 За главного
| KillCool, Красавец! Квест очень легкий, сам знаеш, проходили
|
| |
|
|
| KillCool | Дата: Суббота, 15.12.2007, 15:57 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-полковник
| квест-то легкий, но за всеми мобами и за ХП дерева одному уследить трудно, еще нужен хил дракона, я мож и смогу, но дракону нужен еще минимум 1 хилер для безопасности, чтоб не слился, я попробую один, результат скажу - получилось или нет
|
| |
|
|
| Fither | Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:12 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (KillCool) квест-то легкий, но за всеми мобами и за ХП дерева одному уследить трудно, еще нужен хил дракона, я мож и смогу, но дракону нужен еще минимум 1 хилер для безопасности, чтоб не слился, я попробую один, результат скажу - получилось или нет Остаётся пожелать наилучших успехов
|
| |
|
|
| DarkRaven | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 03:03 | Сообщение # 9 |
 Некромансер
| Quote (KillCool) нашли дракошу 54 лвл, и кончно, благополучно сперли А с этого момента поподробней плиз Где, как, и главное у кого???
|
| |
|
|
| Fither | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 04:04 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (DarkRaven) А с этого момента поподробней плизГде, как, и главное у кого??? а чтоу твоего знакомого дракоша пропал?:)
|
| |
|
|
| KillCool | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:41 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-полковник
| Quote (DarkRaven) А с этого момента поподробней плиз smile Где, как, и главное у кого??? да бежал по квесту, вижу валяется, взялДобавлено (16.12.2007, 23:41) --------------------------------------------- Сделал, огромное спасибо Диме, ПП (HAPNK)
|
| |
|
|
| Fither | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 07:12 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (KillCool) Сделал, огромное спасибо Диме, ПП (HAPNK) да он у нас такой.
|
| |
|
|
| ALGON | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:51 | Сообщение # 13 |
 За главного
| Позвал бы хоть=((( лана...жду возможности полетать...
|
| |
|
|
| Fither | Дата: Вторник, 18.12.2007, 09:13 | Сообщение # 14 |
|
| летать угарно конешно, но на осаде с виверном стремно как мне показалось, когда пробывал.
|
| |
|
|
| KillCool | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:24 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-полковник
| Quote (ALGON) Позвал бы хоть=((( лана...жду возможности полетать... Я б позвал, если бы ты онлайн был, помоему на виверне может токо КЛ летать
|
| |
|
|