|
Может кто поможет по старой дружбе?
|
|
| Nyasko | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:14 | Сообщение # 301 |
 Хуман визард
Статус: Offline
| Я незнаю,но,мня небыло на сервере с неделю,и еще меня не устраивает что меня оскорбляют
|
| |
|
|
| Mephisto | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:21 | Сообщение # 302 |
 OutSide
| Как тя оскорбляют?истертолкой тя кисель назвал это конечно куево,но он назвал намного позднее чем все началось) А то,что от тя немного пользы это не оскорбление,учиха прав,нада просто качаться..а не как ты 2 месяца поднимать 2 лвла...от всех нас когда то небыло пользы..када я был глад 60+ в клане от мя тоже небыло никакой пользы..но я не говорил всем,что все так плохо обо мне говорят,я просто подкачался и все норм...качнись до 76+ и буит офигенный лкарь на осада под фулкой бушь не только станить графов,но и критовать по графу сквозь тп по 2к..
|
| |
|
|
| Nyasko | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:24 | Сообщение # 303 |
 Хуман визард
| Ухахахха...нащет истертелки.....ты думаеш ето первое оскорбление которое прозвучало в мой адрес?Ответ-нееет...все начялось гооораздо,гооораздо раньше чем ты думаеш.
|
| |
|
|
| Mephisto | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:27 | Сообщение # 304 |
 OutSide
| ну и когда все началось?
|
| |
|
|
| Nyasko | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:32 | Сообщение # 305 |
 Хуман визард
| Да почти с того времени как он вступил в клан
|
| |
|
|
| Mephisto | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:34 | Сообщение # 306 |
 OutSide
| Я ЖРАТь ХОЧУ! Афк ыыыы
|
| |
|
|
| KuCeJlb | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:40 | Сообщение # 307 |
|
Некромансер
| :PPP Еще выгоните меня за то что я хам :P Я пафосный падонаГ =))) ©Алгон =) А воопщето в клане ктото сказал(внятно) что она следущая ^^ если до конца недели не возьмет 67 ^^ Хм... а конец недели вчера был :PPPДобавлено (04.08.2008, 23:40) --------------------------------------------- "С того момента когда он вступил в клан" Я с этими ребятами общался и был в клане с ними еще со времен арри(:!) еще до того как ты впервой в линагу играла :PPP :P
|
| |
|
|
| Nyasko | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:42 | Сообщение # 308 |
 Хуман визард
| А сори,я не играла неделю ибо у меня мозг отдыхал от всего(игра очень напрягает),сори что я не играла.Простите что ушла в реал,виновата,за мою провину вы имеете право мну выгнать,кто там ето говорил?
|
| |
|
|
| KuCeJlb | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:55 | Сообщение # 309 |
|
Некромансер
| Саня =) И при тебе Витя говорил =) Да тебе на всегда надо в реал ^^ а то моск вскипит, и будешь кажд день арать...
|
| |
|
|
| Nyasko | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:58 | Сообщение # 310 |
 Хуман визард
| А саша говорит,да он же главнее у нас Вика,да Саша и пальца Вика не стоит,что я ушла в реал на недельку и не набрала лвл,пусть он заходит Виком и мну выгоняет! Добавлено (04.08.2008, 23:58) --------------------------------------------- А тебя вообщемто надо изолировать от людей,чтоб настроение некому не портил
|
| |
|
|
| KuCeJlb | Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:00 | Сообщение # 311 |
|
Некромансер
| Епт Без Сани клан не клан уже будет!!!!!! ((он стоит миллионоФф типя ^^ )) Как шмот кому то нужен - саня \ витя как кач - саня \ витя как вары - саня \ витя \ Учих \ меф
|
| |
|
|
| Nyasko | Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:01 | Сообщение # 312 |
 Хуман визард
| Ну вары конечно,на вароф и я могу пойти,но Витю никто...никто не заменит!
|
| |
|
|
| KuCeJlb | Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:03 | Сообщение # 313 |
|
Некромансер
| Ясен пень! И меня никто не заменит =)) Так про любова можно сказать=) (и как мне не было противно) и о тебе (врятли найдешь замену ТАКОООЙ истеричке) =))Ясен пень! И меня никто не заменит =)) Так про любова можно сказать=) (и как мне не было противно) и о тебе (врятли найдешь замену ТАКОООЙ истеричке) =))
|
| |
|
|
| Nyasko | Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:05 | Сообщение # 314 |
 Хуман визард
| Ты 2 раза повторяеш чтоб ты запомнил да?И я тебе балбесу повторяю какойто там раз что все истерики начинаютса с того чо ты начинаеш меня обзывать,капостить мне или еще чтото,а нащет Вика я имела ввиду что его никто не заменит в роле КЛ
|
| |
|
|
| Mephisto | Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:14 | Сообщение # 315 |
 OutSide
| Одно дело пойти на варов,а другое дело их убить =)) ЯЯЯЯЙЦАА
|
| |
|
|