орк в расцвете сил хочет в клан
|
|
CkoBoPogKiH | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:17 | Сообщение # 16 |
 Визард
Статус: Offline
| Мне по барабану я В танке
Пусть всЁ проходит мимо, кроме денеГ и интима=)xD
|
|
| |
UchihaSazke | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:23 | Сообщение # 17 |
 Визард
| Quote (CkoBoPogKiH) Мне по барабану я В танке Если вам по барабану то не пишите тут. Пишите свои за и против и причину или воздержусь. все что не касается заявки будет потерто злым модером 
Malum consilium est, quod mutari non potest: Плохо то решение, которое нельзя изменить.
|
|
| |
CkoBoPogKiH | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:23 | Сообщение # 18 |
 Визард
| 3 раза написал!
Пусть всЁ проходит мимо, кроме денеГ и интима=)xD
|
|
| |
benediction13 | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:26 | Сообщение # 19 |
 Гном
| дестр может лука витянуть Добавлено (10.09.2008, 19:26) --------------------------------------------- лан харе базара нет так нет
|
|
| |
KuCeJlb | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:48 | Сообщение # 20 |
Некромансер
| Орг в пвп неплох, знаю, тк стоял с ним часто на пвп вратах Мну за принятие в клан... Орг преданный ,хоть тапки таскать будет) Маги его с одной плюхи не положат, поверьте... если вы не играли дестром, то ненадо этого тут показывать... Тож самое что сказать, что меня пля положит любой файтер 70--- xD На рб пригодится... ТК очень нужная вещь... особенно на осаде замка.... как по воротам бить, так все отбегают.... крафтера нет... так орг мясом хоть будет Короче имхо было))
|
|
| |
Mephisto | Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:32 | Сообщение # 21 |
 OutSide
| Мм ну арки+15 нас всех положат)тут думаю никого нет кто сможет им противостоять)Орк под френзи даже на 60+ это ппц)До сих пор незабуду как по мне дестр 68 из каряги крит в 10к дал по некру 76ому)Правда без самона и бафа был но всеравно крит был бы 3к гдето)такчто в мас пвп оч даж неплохо буит) Короче я за)А насчет бижи впринципе файтерам даж под тт маги с 3 профой по 2-3к лупят)
|
|
| |
SXS | Дата: Четверг, 11.09.2008, 11:27 | Сообщение # 22 |
 Некромансер
| Quote (Mephisto) Мм ну арки+15 нас всех положат)тут думаю никого нет кто сможет им противостоять)Орк под френзи даже на 60+ это ппц)До сих пор незабуду как по мне дестр 68 из каряги крит в 10к дал по некру 76ому)Правда без самона и бафа был но всеравно крит был бы 3к гдето)такчто в мас пвп оч даж неплохо буит) Короче я за)А насчет бижи впринципе файтерам даж под тт маги с 3 профой по 2-3к лупят) Ага кроме ДА=))) ДА положит овера=))) Сам играл Титаном, НЕВСКА легла с 2 ух попаданий=))) При чем не на пвп воротах а на локации=))) Лучший СА в лук для дестра Квик рековери, ну или Драконик с форусом=))) Я за принятие в клан несмотря на то что у нас есть хай лвл Титан=)
no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo : Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь.
|
|
| |
KxrviK | Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:32 | Сообщение # 23 |
 Гномчег
| За
|
|
| |
xXxSvichkaRxXx | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:39 | Сообщение # 24 |
 Гном
| против!!!!!!!плохая бижа и сильно много умничает.
Сообщение отредактировал xXxSvichkaRxXx - Четверг, 11.09.2008, 20:41 |
|
| |
ALGON | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:23 | Сообщение # 25 |
 За главного
| Отказано! дерзость не наш конек) да и набор 68 + простых смертных)(сапорт 60+)
....../ `---___________----_____|] = = = > BANG!!!!BANG!!!!! ...../_==o;;;;;;;;_______.:/ .....), ---.(_(__) / ....// (..) ), ----" ...//___// ..//___// 
|
|
| |